| 
    
 
      
  | 
  ||||
|  
       
  | 
     
 ●生クリーム1カップ 
         
      ●砂糖大さじ2 ●たまごの黄身2個分 ●砂糖大さじ2 ●たまごの白身2個分 
 ●ボール大,中それぞれ二つ 
    ●泡だて器 ●木しゃもじ ●パウンドケーキの型かアルミの弁当箱 (金属製の入れ物)  | 
     
       1たまごを黄身と白身に分ける 
  | 
     
       2黄身をかき混ぜる 
      
  | 
  ||||||
|  
       3生クリームをかき混ぜる 
  | 
     
       4白身をかき混ぜる 
  | 
  ||||||||
|  
       
  | 
     
       52,3,4を混ぜ合わせる 
  | 
     
       6冷凍庫で冷やす 
  | 
  |||||||
 
      
  | 
  
 
      
  | 
    |||